Tagesessen 16.11.-19.11:
Do, 16.11.2023: Kutteln mit Bratkartoffeln
Fr, 17.11.2023: Spinatspätzle mit Pilzrahmsoße und grünem Beilagensalat
Sa, 18.11.2023: Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
So, 19.11.2023: Soedfleisch mit Meerrettichsoße und Kartoffeln
Speisekarte
Warme Speisen
Schlachtplatte
Salzfleisch mit Brot
Salzfleisch mit Kraut
1 Paar Bratwürste mit Brot
1 Paar Bratwürste mit Kartoffelsalat
1 Paar Bratwürste mit Kraut
Leber‐ und Blutwurst mit Kraut
1 Paar Knackwürste mit Brot
Maultaschen gebacken mit Salat
Grünkernküchle mit Kräuterdip und Salat
Warmes Käsebrot mit Speck u. Zwiebeln
Beilagen
Portion Sauerkraut
Portion hausgemachter Kartoffelsalat
kleiner grüner Beilagensalat
gemischter Beilagensalat
Vesper und kalte Speisen
Wurstsalat
Hausmacher Vesperteller
Brätbrot
Emmentalerbrot
Käsewürfel
Kräuterkäsebrot
Schmalzbrot
Suppe
Hausgemachte Flädlesuppe
Süßes
Waffel mit Apfelmus und Sahne
Gsälzbrot