top of page

Liebe Gäste,

unsere Besenwirtschaft macht Sommerpause!

Mit Beginn des Frühjahrs und dem Austrieb der Reben beginnt für uns eine arbeitsintensive Zeit im Weinberg. Hier legen wir mit den Laubarbeiten, dem Pflanzenschutz und der Bodenbearbeitung die Grundlage für eine erstklassige Qualität unserer Trauben. Damit wir auch im nächsten Herbst wieder spitzen Trauben für unsere Springer-Weine ernten können, legen wir bei diesen Arbeiten sehr viel Wert auf Sorgfältigkeit und viel Handarbeit.  

Als kleiner Familienbetrieb können wir daher, bis auf einige private Veranstaltungen, in der Zeit von Mai bis Mitte/Ende Oktober unsere Besenwirtschaft nicht öffnen. Denn auch hier möchten wir den ursprünglichen, familiären Charakter unserer Besenwirtschaft nicht aufgeben. Daher sind wir nach dem Herbst wieder für euch da!

Bis dahin sehen wir uns vielleicht mal am Wengerthäusle auf dem Wartberg, am Weinausschank an der Neckarbühne oder auf den Weinfesten in Heilbronn und Öhringen. Unsere Weine könnt ihr natürlich wie immer bei uns im Hofverkauf und im Online-Shop erwerben.

Eure Familie Springer

Speisekarte

Warme Speisen

Schlachtplatte

Salzfleisch mit Brot 

Salzfleisch mit Kraut 

1 Paar Bratwürste mit Brot 

1 Paar Bratwürste mit Kartoffelsalat 

1 Paar Bratwürste mit Kraut 

Leber‐ und Blutwurst mit Kraut 

1 Paar Knackwürste mit Brot 

Maultaschen gebacken mit Salat 

Grünkernküchle mit Kräuterdip und Salat 

Warmes Käsebrot mit Speck u. Zwiebeln 

Beilagen

Portion Sauerkraut 

Portion hausgemachter Kartoffelsalat 

kleiner grüner Beilagensalat

Vesper und kalte Speisen

Wurstsalat 

Hausmacherbrot

Brätbrot 

Emmentalerbrot 

Käsewürfel 

Kräuterkäsebrot 

Schmalzbrot

Suppe

Hausgemachte Flädlesuppe

Süßes

Waffel mit Apfelmus und Sahne 

Gsälzbrot

bottom of page