Speisekarte

Warme Speisen

Schlachtplatte

Salzfleisch mit Brot 

Salzfleisch mit Kraut 

1 Paar Bratwürste mit Brot 

1 Paar Bratwürste mit Kartoffelsalat 

1 Paar Bratwürste mit Kraut 

Leber‐ und Blutwurst mit Kraut 

1 Paar Knackwürste mit Brot 

Maultaschen gebacken mit Salat 

Grünkernküchle mit Kräuterdip und Salat 

Warmes Käsebrot mit Speck u. Zwiebeln 

Beilagen

Portion Sauerkraut 

Portion hausgemachter Kartoffelsalat 

kleiner grüner Beilagensalat

Vesper und kalte Speisen

Wurstsalat 

Hausmacherbrot

Brätbrot 

Emmentalerbrot 

Käsewürfel 

Kräuterkäsebrot 

Schmalzbrot

Suppe

Hausgemachte Flädlesuppe

Süßes

Waffel mit Apfelmus und Sahne 

Gsälzbrot