Liebe Gäste,
unsere Besenwirtschaft macht Sommerpause!
Mit Beginn des Frühjahrs und dem Austrieb der Reben beginnt für uns eine arbeitsintensive Zeit im Weinberg. Hier legen wir mit den Laubarbeiten, dem Pflanzenschutz und der Bodenbearbeitung die Grundlage für eine erstklassige Qualität unserer Trauben. Damit wir auch im nächsten Herbst wieder spitzen Trauben für unsere Springer-Weine ernten können, legen wir bei diesen Arbeiten sehr viel Wert auf Sorgfältigkeit und viel Handarbeit.
Als kleiner Familienbetrieb können wir daher, bis auf einige private Veranstaltungen, in der Zeit von Mai bis Mitte/Ende Oktober unsere Besenwirtschaft nicht öffnen. Denn auch hier möchten wir den ursprünglichen, familiären Charakter unserer Besenwirtschaft nicht aufgeben. Daher sind wir nach dem Herbst wieder für euch da!
Bis dahin sehen wir uns vielleicht mal am Wengerthäusle auf dem Wartberg, am Weinausschank an der Neckarbühne oder auf den Weinfesten in Heilbronn und Öhringen. Unsere Weine könnt ihr natürlich wie immer bei uns im Hofverkauf und im Online-Shop erwerben.
Eure Familie Springer
Speisekarte
Warme Speisen
Schlachtplatte
Salzfleisch mit Brot
Salzfleisch mit Kraut
1 Paar Bratwürste mit Brot
1 Paar Bratwürste mit Kartoffelsalat
1 Paar Bratwürste mit Kraut
Leber‐ und Blutwurst mit Kraut
1 Paar Knackwürste mit Brot
Maultaschen gebacken mit Salat
Grünkernküchle mit Kräuterdip und Salat
Warmes Käsebrot mit Speck u. Zwiebeln
Beilagen
Portion Sauerkraut
Portion hausgemachter Kartoffelsalat
kleiner grüner Beilagensalat
Vesper und kalte Speisen
Wurstsalat
Hausmacherbrot
Brätbrot
Emmentalerbrot
Käsewürfel
Kräuterkäsebrot
Schmalzbrot
Suppe
Hausgemachte Flädlesuppe
Süßes
Waffel mit Apfelmus und Sahne
Gsälzbrot