top of page

Speisekarte

Warme Speisen

Schlachtplatte

Salzfleisch mit Brot 

Salzfleisch mit Kraut

Bratwürste mit Brot 

Bratwürste mit Kartoffelsalat 

Bratwürste mit Kraut 

Leber‐ und Blutwurst mit Kraut 

Knackwürste mit Brot 

Maultaschen gebacken mit Salat 

Grünkernküchle mit Kräuterdip und Salat 

Warmes Käsebrot mit Speck u. Zwiebeln 

Beilagen

Portion Sauerkraut 

Portion hausgemachter Kartoffelsalat 

kleiner grüner Beilagensalat

gemischter Beilagensalat

Vesper und kalte Speisen

Wurstsalat 

Hausmacher Vesperteller

Brätbrot 

Emmentalerbrot 

Käseplättle

Käsewürfel 

Kräuterkäsebrot 

Schmalzbrot

Suppe

Hausgemachte Flädlesuppe

Süßes

Waffel mit Apfelmus und Sahne 

Gsälzbrot

bottom of page