Tagesessen 13.11.2025 bis 16.11.2025
Donnerstag, 13.11.2025: Kutteln mit Bratkartoffeln - 10,50 €
Freitag, 14.11.2025: Kartoffelschnitz und Spätzle mit einer roten Wurst - 10,50 €
Samstag, 15.11.2025: Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle - 10,50 €
Sonntag, 16.11.2025: Schweinehals mit Kartoffelsalat und grünem Beilagensalat - 14,00 €
Speisekarte
Warme Speisen
Schlachtplatte
Salzfleisch mit Brot
Salzfleisch mit Kraut
Bratwürste mit Brot
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kraut
Leber‐ und Blutwurst mit Kraut
Knackwürste mit Brot
Maultaschen gebacken mit Salat
Grünkernküchle mit Kräuterdip und Salat
Warmes Käsebrot mit Speck u. Zwiebeln
Beilagen
Portion Sauerkraut
Portion hausgemachter Kartoffelsalat
kleiner grüner Beilagensalat
gemischter Beilagensalat
Vesper und kalte Speisen
Wurstsalat
Hausmacher Vesperteller
Brätbrot
Emmentalerbrot
Käseplättle
Käsewürfel
Kräuterkäsebrot
Schmalzbrot
Suppe
Hausgemachte Flädlesuppe
Süßes
Waffel mit Apfelmus und Sahne
Gsälzbrot



